Мудрая покупка. Новый Mitsubishi Outlander от 33000 $

«Кто понял жизнь, тот больше не спешит….»

Омар Хайям

Эта фраза отлично характеризует новый автомобиль Mitsubishi Outlander, неторопливый и вальяжный, он буквально создан для тех, кто ведет размеренную жизнь и никуда не торопится. Для истинных ценителей хорошей езды, качественного автомобиля и удовольствия от вождения.

Его внешний облик словно говорит вам о японском спокойствии и собранности, плавности движений и точности линий. Все это скрывает уверенность на дороге и внутренняя непреодолимая сила. Этот новый автомобиль настоящий японский самурай нового времени.

Внутренняя отделка – лаконична, но вместе с тем комфортна и уютна. Использовав современные технологии и соблюдая все стандарты качества, конструкторы сделали все, что бы пассажиры чувствовали себя внутри спокойно и безмятежно.

В отделке салона использованы качественные материалы, сама же панель украшена декоративными серебристыми панелями. Сам салон легко трансформируется под нужды хозяев.

Чувствовать себя внутри как дома помогает и звукоизоляция, которая приобретена за счет высококачественных материалов использованных в отделке.

Соблюдая все японские традиции автомобиль удобен в любой мелочи — климат контроль на две зоны, стерео система с сенсорным дисплеем, регулировка руля, электропривод багажника. Ну а система трансформации салонно вообще выше всяких похвал.

Не стоит забывать, что Mitsubishi регулярный участник ралли Париж-Дакар, и, естественно, этот факт свидетельствует о многолетнем опыте в работе инженеров концерна. Тут берет начало система полного привода, оснащенная интеллектуальной составляющей. Эта уникальная система способна распределить нагрузку на каждую ось, определяя состояние дорожного покрытия самостоятельно.

Mitsubishi Outlander оснащен отличным бензиновым двигателем, с помощью которого достигается отличный разгон, но в тоже время и экономия топлива, этому способствует отдельная зона эффективности в нем. К тому же прагматичные японцы, рассчитывая, что автомобиль непременно попадет на дороги России, адаптировали его двигатель под бензин АИ-92.

Стоит рассказать и об уникальной системе MIVEC-электронная технологичная система, которая обеспечивает увеличение крутящего момента и отличную динамику автомобиля. Кроме того она еще и заботится об окружающей среде — количество выбросов вредных веществ в окружающую среду минимально.

Pin It

Добавить комментарий